?

Log in

je suis relativement jeune

Foule sentimentale - on a soif d'ideal

4/26/12 11:53 pm - Foule sentimentale - on a soif d'ideal


Картинка из израильского гамака в этом январе - для привлечения внимания, естественно

Текст внимания обращать особо не должен, но, проходя ежедневное испытание информацией и кнопкой лайк, я почему-то мысленно все чаще вспоминаю про дневник в жж. Коротенько по главам.
Глава N, в которой я вернулась из Парижа в конце сентября, и ужасно радовалась, что поставила галочку напротив зарубежной учебы и что вернулась. Жалко только, что пришлось выкинуть полпачки отличного кускуса пятиминутки, потому что его некому совершенно было оставить. Глава N+1, в которой все, наконец, должны были про меня все понять и принять соответсвующие меры. Не случилось. И к счастью, конечно же. Глава N+2, в которой мне много раз везло, я получила в подарок Армению и Тбилиси, попробовала сделать несколько важных глупостей без страшных последствий, и начала кое-что понимать. Глава N+3, в которой мы с Кирой съездили в Израиль, и я сделала 3 своих первых интервью про эмиграцию. Глава N+4, в которой я заболела пневмонией и посмотрела нового Шерлока Холмса. Глава N+5 прошла в парлаллельном измерении, где было не очень много, но достаточно тщательно просмотрено фильмов, посещено мест и прочитано текстов. Запойный ирландский кинофестиваль, репортаж про музей apple, и волхв фаулза с улыбкой античной скульптуры, говорящей нам "могло не быть, но есть". Глава N+6, в которой ключевое слово - митинг, ключевой предмет - пресс-карта, а кульминационный момент - штаб Навального в мастерской. Глава N+7 содержит в себе банальности, столь милые моему сердцу. 

Новая глава долго валялась в черновиках, но недавно все-таки началась на беловик. Я даже в какой-то момент записалась к психологу, отменила встречу, сама почистила свой буфер обмена в голове, и вчера мне подписали заявление с моей просьбой по собственному желанию. И все хорошо. Сейчас я на середине града обреченного Стругацких, Андрей Воронин уже перешел из мусорщиков в следователи, все равно, конечно, ведет себя как идиот, но прогресс в осознании действительности проклевывается явственно.



Tags:
Powered by LiveJournal.com