?

Log in

je suis relativement jeune

На 25ое сентября, на 25ый год

9/26/12 03:43 pm - На 25ое сентября, на 25ый год

Я хотела бы опубликовать два поздравления, которые получила вчера от двух очень дорогих мне людей. Поздравления и люди их написавшие очень разные, но это два текста, которые меня очень тронули, и я хотела бы перечитывать их весь этот год. Тексты мудрые, поэтому я с радостью делюсь ими, пусть это будут пожелания и вам. И это я не к тому, что я хвалюсь, как меня любят (хотя это дико приятно).

1. Дорогая Маруся, я очень хочу тебя от всей души поздравить с твоим днём. Я очень хотел бы, конечно, быть сейчас у тебя на ДР, но я слишком эгоист и attention whore и не хочу теряться в толпе твоих (безусловно, прекрасных) друзей.
У нас с тобой разные жизни, разные цели, к которым мы стремимся, и я хочу, чтобы на твоем пути ты смогла бы проявить максимум непосредственности и очарования, которыми ты так щедро наделена. Пускай каждый человек, которого ты встретишь будет интересным, а каждое дело, которое ты делаешь - осмысленным и нужным окружающим.
Будь счастлива и иди по жизни с улыбкой и щедро награждай ей тех, кто идет рядом с тобой, но помни, что у всего на свете есть обратная сторона, поэтому не давай внешним проявлениям красоты, безопасности и спокойствия обмануть тебя.
Я хочу пожелать тебе ту долю напряжения, которая делает человеческую жизнь деятельной, а любой выбор - осознанным.
Еще, в качестве бонуса, желаю никогда не проигрывать в шляпу)
Yours Faithfully,

2. I just wanted you to know that baby you're the best

Милая Маруся, с Днем рождения! ура!!!!!

У тебя уже вечер, и я надеюсь, что он пройдет не менее чудесно, чем светлый день. И следующий день тоже, и который за ним, и так все время, пусть каждый день будет чудесным и неизменно тебя радует. Милая Маруся, я желаю тебе всяческих приятных вещей в неограниченном количестве, пусть все, чего бы тебе хотелось, непременно получается и удается. Пусть модные представители Стрелки будут дружелюбны и интересны, ученики забросят свои айпады и будут слушать твои лекции с открытыми ртами, недосягаемая Афиша немедленно позвонит и сообщит, что ты им очень-очень нужна, чеснок Петя пустит бодрые ростки, калифорнийские перцы обязательно приедут в Москву еще раз специально для тебя, все столичные переулки и съезды на Садовое подчинятся тебе беспрекословно, загадочный М. поскорее вернется из Франции и вообще чтобы никакие в мире мальчики - пусть даже самые замечательные - не смели тебя огорчать! Мы ждем тебя в гости на зеленый остров в любое время года, с теплотой вспоминаем уютную квартиру на Мичуринском и с нетерпением ожидаем новой встречи!
hugs&kisses


(поздравления опубликованы в порядке получения)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:
Powered by LiveJournal.com