?

Log in

No account? Create an account

je suis relativement jeune

Руккола

12/4/12 02:37 pm - Руккола

Просто я только что съела салат с рукколой и иногда покупаю ее в пакетиках "белая дача", где так мудро дается примечание на обратной стороне про два "к" или одно - это дело личного выбора или договоренности.
Про личный выбор интересно, с мая все вокруг испытывает меня небывалой степенью свободы и тяжестью личного выбора.
Волонтерство в Израиле - вождение машины - интервью с тяжело больными, с успешными, с умными - проект по книгам - не состоявшаяся работа мечты - состоявшаяся работа мечты, которая в качестве особого испытания искренности не оплачивается и, как газ, занимает все имеющееся пространство (да и время).
Детский проект "Камчатка" - мы сделали театр, кино, сейчас делаем цирк, а впереди мюзикл. Жизнь внутри жизни.
Хочу много детей, самой смешно.
Научилась готовить домашний хумус.
И еще кое-кого. И люблю некоторых людей, с которыми, я знаю, мы никогда не будем больше близки.
Мама говорит, что раньше почти все, кого спрашивали "кем ты хочешь, чтобы стал твой ребенок, когда вырастет?", отвечали - "хорошим человеком". И это не только в диссидентски-интеллигентских кругах. Сейчас на полном серьезе и чистом сливочном многие транслируют желание, чтобы ум, красота, талант человека обязательно монетизировались - деньгами ли, лайками ли, количеством просмотров или связями.
Не прошло и ста лет, я, наконец, посмотрела Кин-дза-дзу и, помимо прочего, была очень впечатлена благородством "советского человека".
Стремительно теряю амбиции, ставлю себе мысленный потолок, пускаю корни, поправилась до следующего размера джинсов, жизнь идет. Можно сказать, что счастье - это не цель, не средство, а просто бонус, на подобие хорошей погоды, который работает как тест на уровень сахара в крови.
На планете (и в космосе) столько классных мест, где мне хотелось бы побывать, поучиться, пожить. Но эта Москва с адской гонкой, нездоровым цветом лица и постоянной борьбой за существование, с чувством провинциала по отношению к прогрессу остального мира - это наркотик, без которого жизнь теряет систему стимулов и импульсов. По крайней мере, моя)

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags:
Powered by LiveJournal.com