без опечаток (theolderyouget) wrote,
без опечаток
theolderyouget

What took you so long?

Пишу дневниковую запись и стираю, от чего-то стыдно. И даже не от того, за что должно было бы правда быть стыдно - подняла из нафталина жж, когда уж сделала все, чтобы меньше прокрастинировать и заняться уже делом. Выполнять Обещанное. И есть вот эта писучая чесотка, а внутренний цензор как будто зашивает рукава ветряночному больному - не чеши, говорят тебе. А он такой все равно выворачивает руку из рукава изнутри и чешет живот - пишет свой днечничок, в меру славный, в меру тщеславный. Хотела написать, что редакция подарила мне велосипед, и это дико приятно, его только надо теперь купить, выбираю. Что вчера был просто отличный день со счастливыми совпадениями - корпоративный день рождения телеканала, который я удачно записала на счет своей отвальной вечеринки - шампанское в середине дня, китайские фонарики с крыши, концерт Ундервуда на балконе, приходят друзья, Остап и Саша станцевали лучший медляк, все пьяны и спешат поговорить о любви. И, конечно, все изменения в своей жизни я делаю для того, чтобы пнуть себя посильнее. Теперь это просто вопрос выживания - научиться с утра сначала идти в душ, а не слушать музыку, не откладывать, концентрироваться на том, что читаешь, дисциплинроваться.  И как ленивая скотина я, конечно, свято верю в прогресс.
С завтрашнего дня начну дисциплинироваться, ну раз выбора нет. А пока осуществление волшебного пенделя еще денек в стадии замаха, я ем хлопья в пижаме, смотрю good wife и мистически именно сейчас нашла две песни из детства, я их знала только на слух и не разбирала слов, а сейчас вот что-то щелкнуло в голове, и я сформулировала поисковый запрос и получила желанный ответ, и скачу по квартире под African Boys - I like summer (3-ий трек на диске super power4), и сменяю этот репит песенкой Emma Bunton - What took you so long?

P.S. Из следователей Андрей Воронин перешел в редакторы, но дальше пока не прочла, отвлекаюсь много
Tags: journal
Subscribe

  • Drops

    Очень девичье. Нет горячей воды. Грею чайник. Наливаю в металлическую миску кипяток и потихоньку смешиваю его до воды приятной горячести. Это…

  • Foule sentimentale - on a soif d'ideal

    Картинка из израильского гамака в этом январе - для привлечения внимания, естественно Текст внимания обращать особо не должен, но, проходя…

  • как шелковый

    пришла за новым эпилятором, встретила в медиа маркте двух хороших друзей-мальчиков, трех симпатичных знакомых-мальчиков и одного бывшего.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments