без опечаток (theolderyouget) wrote,
без опечаток
theolderyouget

Fucking 2013

В полтретьего ночи я подошла к холодильнику, налила себе холодного кефира в чашку, кефира было совсем на донышке, я открыла вторую пачку с другим процентом жирности и долила кружку доверху. Я досмотрела последнюю серию Lillehammer, досушила ногти Chanel morning rose вперемешку с orly топленое молоко и иду засыпать, почитывая доктора живаго. Доктор вышел, наконец, из плена, снова на страницах есть Лара, и я этому рада. У меня снова жутко совиный режим, который я периодически разбиваю подъемами в семь-восемь и доделыванием чего-то по выходным, но организм не обманешь. А все это я начала нанизывать одно за одним потому, что в меня как будто молния ударила у этого самого холодильника, пока я наливала кефир, - сейчас 2013 год, две тысячи тринадцатый, хотя цифрами лучше. Я встречаю 13 февраля 2013-ого с чашкой кефира в руках и думаю, какая же это футуристическая, далекая цифра, не связанная в мозгу с повседневностью. Двухтысячный - это я в седьмом классе была, смешно. У меня все хорошо, но я не чувствую себя молодой, так, как раньше. Чувствую себя семиклассницей во взрослом теле. Может быть, во всем, конечно, виноваты Благополучные Отношения. А может быть, конечно, и моя трусость с прокрастинацией приложили руку. Я рада это написать, но если вы читаете и понимаете, что вас эти размышления не касаются, то они вас не касаются.

UPD: я написала пост про 13 февраля, целый пост, и нигде в голове не щелкнуло, что это же полуваренье моего брата. Я так тогда и забыла его поздравить, впервые, за 20 лет его полуварений.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Drops

    Очень девичье. Нет горячей воды. Грею чайник. Наливаю в металлическую миску кипяток и потихоньку смешиваю его до воды приятной горячести. Это…

  • Верный Фидель

    Вот придумалось, что если я поеду летом на Кубу, то фотоальбом по возвращении я назову "Лето В Кубе" (типа как "в третьей…

  • "Другая женщина сказала бы - вы помните сколько я для вас сделала?"

    Кольцевая композиция текста - начинается с фотографии автора (с обгорелыми плечами и ноу мейкап, что должно настраивать на смелый лад),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments