без опечаток (theolderyouget) wrote,
без опечаток
theolderyouget

Новая Англия за 99р

рожь ржет

Это где-то под Бухарой. Я нащелкала столько красивых фотографий в Узбекистане (не потому что научилась фотографировать, а потому что там очень красиво, и особенно на майских), там всяких мечетей, базаров, цветов, людей, тканей, могилок святых и тутовых деревьев. А глаз из всего альбома сейчас зацепился за эту травяную фотографию. Только что я съела умопомрачительно нездоровый завтрак (но вкусный и умопорачительно бюджетный) в Беверли Хиллз, и захотелось что-нибудь чиркануть прокрастинаторское. Возможно, неполезная еда вызывает у организма студенческие рефлексы. Ну вроде ни в кого пока безответно не влюбилась, и то хорошо.
Хорошо, когда люди нейтрализуют свою агрессию. Когда что-то делаешь, представь, что еще 100 000 человек будут думать и действовать так же, как ты. Как хорошо писать письма друзьям и отправлять открытки. И получать открытки (Tuna, I love you so much). Доброе дело иногда и просто в том, чтобы не купить лишнюю вещь, а надоевшую пристроить в хорошие руки. Как-то недавно мне случилось написать тексты про самые разные танцы и гимнастические практики. И  хоть я и не стала заниматься тайцзицюань (пока), я теперь убеждена, что "все проблемы со здоровьем у человека возникают из-за того, что у него нарушена циркуляция жизненной энергии Ци по организму". Пожалуйста, не смотрите сериал Black Mirror. Там всего 6 серий, очень умных, качественных, чудовищно депрессивных. Вчера мне снилось, что я пытаюсь вырваться из пут 2-ой серии 2-ого сезона - я кончала жизнь самоубийством, втыкая в себя кухонные ножи, но чувствовала, что бьется мое сердце, и я еще жива. Не надо смотреть сериал Black Mirror. Надо держать рюкзак с роликами в багажнике машины. И я поеду со своим братом вожатой в летний лагерь. И мне повезло провести хорошие лекции по истории страны, хорошо оппонировать, хорошо вести уроки в школе и принимать экзамены. И это не хваставство (не в этом поинт), я просто знаю, что это я правда сделала хорошо. А вот со своей писаниной я почти никогда не уверена, что это хорошо (и не зряндекс). Я буду рада обсудить с кем-нибудь книгу Орхана Памука "Музей невинности". Я ее ужасно долго читала, но не без удовольствия. Если кратко, то какой же мудак главный герой, он так любил Фюсун, шел ради нее на безумства, но на самом деле все делал только ради себя, а ее ни разу не сделал счастливой, наоборот, разрушил ее. Но про внимание к предметам и любовь к Стамбулу написано здорово. Иногда очень хотелось глотнуть этого лимонада Мельтем. От души советую иногда читать истории о ходже Насреддине. Из колонок звучит песенка Itsy Bitsy Teeny Weeny Yellow Polka Dot Bikini, хочется на море. 
Subscribe

  • Drops

    Очень девичье. Нет горячей воды. Грею чайник. Наливаю в металлическую миску кипяток и потихоньку смешиваю его до воды приятной горячести. Это…

  • Верный Фидель

    Вот придумалось, что если я поеду летом на Кубу, то фотоальбом по возвращении я назову "Лето В Кубе" (типа как "в третьей…

  • "Другая женщина сказала бы - вы помните сколько я для вас сделала?"

    Кольцевая композиция текста - начинается с фотографии автора (с обгорелыми плечами и ноу мейкап, что должно настраивать на смелый лад),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments